Al Hamd ki Dua in Arabic, Urdu
Al hamd ki dua in urdu and hindi , Powerful dua by al hamd
Advertisement
Translation in Roman English:
ALLAH Kay naam sey jo rehman wo raheem ha. Tareef ALLAH hi kay liay ha.Jo tamam kainaat ka rab ha, nihayat meharban aur raham farmanay wala ha. Rozey jaza ka malk ha. Ham tari hi ibadat kartay ha aur tuji se hi madad mang tay ha. Hamay seedha rasta dikha, unn logo ka rasta jin par to nay ainaam farmaya,jo maatob nahi howay jo bhatkay howay nahi ha.
Translation in Hindi:
अल्लाह के नाम से जो रहमान वो रहम हा। तारीफ अल्लाह ही के लिए है। जो तमं कायनात का रब हा, निहयत मेहरबान और रहम फरमान वाला हा। रोज़े जजा का मल्क हा। हम तारी ही इबादत कर्ता हा और तूजी से ही मदद मांगते हा। हमे रास्ता रास्ता दिखला, उन लोगो का रास्ता जिन पर तो नई इनम फरमाया, जो मातोब नहीं होवे जो भटके होवे नहीं हा।